Jahreslosung 2020:   Ich glaube, hilf meinem Unglauben!       Markus 9, 24  Home   |   Login  |   Impressum |   Datenschutz

Info Kinder- und  Minigottesdienste

Anbieterkennzeichnung gemäß §6 Teledienstegesetz (TDG):

Anbieter:

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Olching-Maisach  (KdöR)
Wolfstr. 11
82140 Olching
Fax:       08142-400048
E-Mail: pfarramt.olching@elkb.de

Vertreter:

Pfarrer Harald Sauer
E-Mail: harald.sauer@elkb.de

Realisierung:

webmaster@johanneskirche-olching.de

Haftungshinweise:

Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Falls Sie vermuten, dass auf unseren Webseiten versehentlich eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie uns das bitte umgehend mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.

Kontakt zum Pfarramt
in den Pfingstferien

Kirchenlieder
zum Mitsingen

Was macht dein Leben
gerade reich?
-Bilder aus der Gemeinde-

Gemeinsam durch die Corona-Zeit
-ein Video des
Evang. Dekanates  FFB-

Infos für Kinder und Eltern
zum Pfingstfest

Erkunde mit
Kirchenelster Kira

die Kirche, geh mit Martin Luther auf Abenteuer oder richte Dir Deine eigene KiGo-Ecke ein! Ach, und ich bin gespannt, ob Du auch unsere Johanneskirche entdeckst?

bei Konflikten zu Hause